Pfarreiengemeinschaft Südhöhen

+++ Bilder vom vierten Südhöhenkonzert +++

Liebe Mitglieder der Pfarreiengemeinschaft,

das Erzbistum Köln hat verfügt, dass die Feiern aller öffentlichen Gottesdienste an allen Orten des Erzbistums bis einschließlich 19. April eingestellt werden.

Die Unterkirche von St. Joseph steht für das persönliche Gebet täglich zu den gewohnten Zeiten unter Beachtung der allgemein bekannt gemachten Hygieneregeln und der jeweils geltenden amtlichen Verfügungen (z.B. kommunal angeordnete Versammlungsbeschränkungen oder-verbote) zur Verfügung.

Weitere Informationen zum Umgang mit dem Corona-Virus im Erzbistum Köln finden Sie auf www.erzbistum-koeln.de.

Das Leitungsteam der Pfarreiengemeinschaft

Mit einem Klick auf das Kalendarium können Sie die tagesaktuellen Lesetexte anschauen, die von der Erzabtei St. Martin zu Beuron für den deutschsprachigen Raum zur Verfügung gestellt werden.

TagesevangeliumDas Portal domradio.de stellt das Tagesevangelium zum Anhören bereit.

Die Plattform kirche.tv stellt Übersichten von aktuellen Gottesdiensten im Livestream und aller katholischen TV-, Radio- und Streaming-Gottesdiensten für die Kar- und Ostertage zur Verfügung.

Zur Pfarreiengemeinschaft gehören die folgenden Gemeinden:

St. Christophorus

Schliemannweg 64, 42287 Wuppertal
Telefon: (0202) 89 01 77 36
E-Mail: st.christophorus.wuppertal(at)gmail.com

Hl. Ewalde

Hauptstraße 96, 42349 Wuppertal
E-Mail: pfarrbuero(at)hl-ewalde.de

St. Hedwig

Am Friedenshain 28, 42349 Wuppertal
E-Mail: pfarrbuero(at)hedwig-st.de

St. Joseph

Lilienstraße 12a, 42369 Wuppertal
Telefon: (0202) 4 66 07 78
E-Mail: st.joseph(at)pfarreien-gemeinschaft-suedhoehen.wtal.de

Diese Seite wird gesponsort von tal.de.