Koordinationsteam des Pfarrgemeinderates Südhöhen

Ein Teil des Pfarrgemeinderates ist das "Koordinationsteam Südhöhen", dem das gesamte Seelsorgeteam und jeweils zwei Vertreter aus jedem Gemeinderat angehören. Das Koordinationsteam berät über die Leitlinien der Seelsorge und Pastoral. Das, was in vielen Seelsorgebereichen das Seelsorgeteam mehr oder weniger auf sich allein gestellt entwickelt hat, wird nun verstärkt unter Einbeziehung der ehrenamtlichen Gemeindemitglieder im Koordinationsteam geschehen. Hauptamtliche und Laien werden also künftig auf den Südhöhen noch mehr gemeinsam entscheiden. Die konkrete Umsetzung erfolgt aber dann je nach den örtlichen Gegebenheiten durch die Gemeinderäte.

Die Leitung des Koordinationsteams hat Herr Baurmann übernommen.

Berichte aus den einzelnen Sitzungen können Sie über die nebenstehenden Links einsehen.

Rainer Kramm
Vorsitzender des Pfarrgemeinderates Südhöhen